World of Dragons

Обложка к World of Dragons
  • Особенности: Клиентская игра, Большие клиентские игры, Клиентские MMORPG, Клиентские онлайн игры на русском языке
9.1
11 оценок
Оцените игру:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Как следует из названия, главными персонажами World of Dragons являются драконы всех мастей и разновидностей. Но первую скрипку тут все же играют три дракона - Firean, Azurian и Devilo. Раньше эти существа правили всем миром, пока Devilo не предал своих товарищей, и не пошел на них войной. После решающей битвы Devilo отступил и куда-то исчез, но это ненадолго. Теперь игрокам предлагается стать на сторону добрых драконов, и помочь им выиграть войну с Devilo.



Главная особенность игры - это любопытная система питомцев. Авторы решили отказаться от порядком поднадоевших наземных боев, и перенести все баталии в воздух. Поэтому своих питомцев вы будете использовать не только как средство передвижения, но и для своей защиты. Каждый участник получает своего личного карманного дракона, который в любой момент готов сделать все, чтобы помочь вам в PvP. Естественно, вам нужно воспитать хорошего дракона, и для этого придется потратить время и силы на тренировки. Ничего сложного в этом нет – нужно просто качать не только самого себя, но и своего питомца. Кстати, в World of Dragons есть не только драконы, но и другие звери для наземных боев.

В игре присутствует шесть рас на 3 фракции. Кроме этого, есть четыре класса персонажей, каждый из которых может иметь по две специальности. Массовое PvP в World of Dragons строится вокруг еженедельных сражений в PvE-зоне. Чтобы победить, нужно захватить большую часть баз (всего их представлено семь штук). Также в игре имеются осады замков, которые, кстати, могут атаковаться не только игроками, но и посланниками дракона Devilo.

Скриншоты из онлайн игры World of Dragons:
World of DragonsWorld of DragonsWorld of DragonsWorld of DragonsWorld of DragonsWorld of DragonsWorld of DragonsWorld of Dragons


Полная система классов, зрелищные воздушные и наземные бои, осады замков, любопытная система питомцев - эта игра имеет все, что нужно для успешного проекта. Не удивительно, что за 2 года World of Dragons собрал внушительную армию фанатов.

Reborn
Reborn - фэнтезийная mmorpg с хорошей графикой.
Тор: Молот Богов
Молот Богов - новое поколение браузерных онлайн рпг, отменное качество графического и концептуального исполнения.
Dark Age
Dark Age - война оборотней и вапиров, качественная клиетнская игра.
Добавить отзыв
  • Лариса
  • 20 августа 2014 10:19
  • Гости
  • ICQ:
Игра World of Dragons меня привлекла своим названием. И я не ошиблась, в этой игре просто море драконов. Разнообразных. Мне сразу же выделили моего личного дракона, которого я выращиваю уже пятый день)) Игра очень увлекательная, захватывает. Графика неплохая, дракончики выглядят офигенно. Бои в этой игре тоже захватывают. Классная игра, всем советую.
  • Оксана Асланова
  • 22 мая 2015 12:26
  • Гости
  • ICQ:
Как в эту игру поиграть там другая игра?
Игра очень понравилась, отличный геймплей да и атмосфера игры завораживающая.. управление в принципе тоже хорошее, если не придираться. квесты сбалансированы по уровням,данжи веселые(большинство соло не пройдешь).Увлекательная система крафта вещей,ездовых животных. В общем она меня зацепила, пока играю с большим удовольствием. Советую всем, не пожалеете.
  • Проха
  • 5 февраля 2016 17:48
  • Гости
  • ICQ:
Интересно, зрелищно. Можно с нуля прокачать дракона, перемещаться и сражаться на нём в воздухе. Есть развитие персонажа, в игре около шести различных народов. Захватывает надолго.
  • Юлия
  • 8 апреля 2016 01:40
  • Гости
  • ICQ:
Интересная довольно-таки игра. Что больше всего привлекло, так это яркая и не такая пугающая графика. Сам сюжет тоже вполне хороший и для женского пола.:)
  • Alexx
  • 12 июля 2016 09:49
  • Гости
  • ICQ:
Пожалуй одна из лучших онлайн игр в стиле фэнтези. Играю за синконгов. Нравится система прокачки персонажей в игре.
  • Ильдар
  • 10 января 2017 11:45
  • Гости
  • ICQ:
Понравилась игра разными возможностями, такими как прокачка дракона, переход на другие уровни, разная местность. Интересная, затягивает, необходимо выполнять задания.